Белый Барс победил МХК Динамо

3 игрока в матче оформили по дублю

uhl.com.ua
© uhl.com.ua
Первый период прошёл под обоюдный шквал атак, однако и Александр Качула, и Владислав Гурко, уверенно действовали в своих воротах. Такая ситуация на льду в Белой Церкви складывалась до 16-й минуты, когда первое численное преимущество для соперника заработал защитник харьковской команды Богдан Швоев за умышленный сдвиг ворот. Разыграв шайбу после вбрасывания, Кирилл Бондаренко получил шайбу за воротами, и отдал её на Даниила Печерских, который отправил игровой снаряд в ворота.
 
Следующее же большинство в первом периоде также стало результативным для команды Константина Буценко. Дмитрий Даниленко поборолся с защитниками за шайбу, и уже из-за ворот вернул её Максиму Ядловскому, который удвоил счёт в матче.
 
Третья шайба в матче также была заброшена в неравных составах. Правда, в этот раз «Белый Барс» забросил её в меньшинстве – отличился Никита Лесников, убежавший от защитников харьковской команды и успешно переигравший Владислава Гурко. 
 
В самой середине встречи "барсы" забросили ещё одну шайбу – и на этот раз в равных составах. Владислав Куцевич отлично "оттёр" корпусом защитника МХК «Динамо», объехал голкипера харьковчан и отправил шайбу под перекладину ворот. Спустя две минуты, вратарь «Белого Барса» Александр Качула упустил шайбу после броска Богдана Поддубного, и Руслан Максименко сыграл на добивании, "размочив" вратаря соперника.
 
В самом дебюте третьего периода "динамовцам" удалось сократить разрыв в счёте. Несмотря на то, что харьковчане играли в меньшинстве, Руслан Максименко смог убежать от защитника «Белого Барса», и забросить вторую шайбу в игре. Не прошло и минуты, как «Белый Барс», по прежнему играя в большинстве, вернул разницу в счёте: снова отличился Ядловский, сыгравший на добивании перед голкипером МХК «Динамо».
 
На 48-й минуте матча очень неудачно провалилась защита харьковской команды, позволив Кириллу Бондаренко, Руслану Ромащенко и Даниилу Печерских выкатиться втроём на защитника и голкипера МХК «Динамо» – и со второй попытки Печерских всё же переправил шайбу в ворота.
 
Финальный счёт в матче установил Дмитрий Даниленко за 16 секунд до финальной сирены, и вновь шайба была заброшена в большинстве! Таким образом, «Белый Барс» оформил победу над харьковской командой, и ушёл в отрыв от ближайшего преследователя по турнирной таблице – теперь расстояние между "барсами" и «Кременчуком» составляет 9 очков, однако кременчужане имеют две игры в запасе.
 
«Белый Барс» - МХК «Динамо» 7:2 (2:0; 2:1; 3:1)
 
Шайбы: 1:0 Печерских (Бондаренко, Ромащенко - больш.), 15:45. 2:0 Ядловский (Даниленко, Лесников - больш.), 19:20. 3:0 Лесников (Ядловский - меньш.), 24:03. 4:0 Куцевич (Даниленко, Лесников), 30:15. 4:1 Максименко (Поддубный, Чердак), 32:51. 4:2 Максименко - меньш., 40:07. 5:2 Ядловский (Куцевич, Даниленко - больш.), 40:53. 6:2 Печерских (Бондаренко, Ромащенко), 48:00. 7:2 Даниленко (Табашник, Ядловский - больш.), 59:44.
 
«Белый Барс»: Качула; Табашник - Герцик, Воронин - Ядловский, Логач - Грицюк, Васильев - Гриценко; Бондаренко - Ромащенко - Печерских, Куцевич - Даниленко - Лесников, Дурдыев - Найдёнов - Гуменюк, Панов - Савченко - Сеник.
 
МХК «Динамо»: Гурко; Лисин - Поддубный, Бабчук - Гребёнкин, Швоев - Шматьков, Крюченко - Григорьев; Чердак - Максименко - Олейник, Худяков - Сиротенко - Праведный, Куликов - Костин - Халин, Колядинский - Виноград - Хохлов.

Источник — УХЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.