Евгений БРУЛЬ: «К матчам еврокубка должны выйти на пик формы»

Тренер «Донбасса» - о старте хоккейного сезона в Украине

УХЛ
© УХЛ

По окончании второго матча нового сезона против «Волков», тренер «Донбасса» Евгений Бруль прокомментировал результат встречи.

– Понятно, что «Волки» слабее уровнем, но мы все равно готовимся к каждой игре, а также держим в уме подготовку к Континентальному кубку. Сейчас мы играем под нагрузками, можно сказать, что у нас подготовка идет через игры. К матчам еврокубка мы должны выйти на пик своей формы.

Сегодня были шероховатости в нашей игре, с которыми мы будем разбираться. Есть моменты, на которые необходимо акцентировать внимание – игра в обороне, во втором периоде мы дали слабину, пропустили гол. Посмотрим видео, разберемся, чтобы таких ошибок больше не было.

– В третьем периоде дебютировал голкипер Максим Дуве, что скажете по его работе?
– У нас вся команда состоит из талантливых и перспективных хоккеистов. По мере возможностей мы будем давать ему игровую практику. Да, моментов у Максима сегодня было очень мало, но в тех, что были – он хорошо сыграл, не пропустил. Я, как тренер вратарей, также следил не только за отражением бросков, но и за перемещением вратаря – это очень важный момент.

Я следил за тем, как он «читает» игру. И с Богданом Дьяченко мы после каждой игры делаем разбор, выделяем правильные моменты, чтобы был позитив, но и разбираем ошибки. В каждой игре есть такие моменты, которые показывают, над чем потом нужно работать.

Источник — УХЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.