Шахрайчук и его тренерский штаб покинут новокузнецкий Металлург

Российский клуб высоко оценил достижения украинского специалиста и поблагодарил за работу

ХК Донбасс. Вадим Шахрайчук
© ХК Донбасс. Вадим Шахрайчук

Тренерский штаб новокузнецкого «Металлурга» во главе с украинцем Вадимом Шахрайчуком в скором времени будет отправлен в отставку.

«Попечительский совет Ассоциации «Новокузнецкий хоккейный клуб «Металлург» выражает благодарность Сергею Олеговичу Зиновьеву и всему тренерскому штабу Вадима Валерьевича Шахрайчука за проделанную работу по формированию и подготовке команды к сезону, сохранение вектора развития по привлечению в состав «Металлурга» большего числа местных воспитанников и весомый вклад в развитие материально-технической базы клуба.

Отдельного упоминания заслуживают успехи «Кузнецких Медведей» в Молодежной хоккейной лиге: новокузнечане дошли до полуфинала Кубка Харламова и в итоге завоевали бронзовые медали турнира, что стало одним из лучших результатов в истории клуба. Матчи «Медведей» в плей-офф вызвали большой ажиотаж среди любителей хоккея Кузбасса – на заключительной игре сезона во Дворце спорта присутствовало более 7500 зрителей», – говорится в сообщении на сайте клуба.

Напомним, Шахрайчук возглавил клуб российский клуб в марте 2017 года. Вместе с ним в тренерском штабе также работал украинец Константин Симчук.

Источник — ХК Металлург Новокузнецк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.