Вице-президент ФХУ: «Несколько недель ведем внутреннее расследование»

Зубко заявил, что создана комиссия, которая работает совместно с Международной федерацией хоккея

iihf.com. Южная Корея - Украина
© iihf.com. Южная Корея - Украина

Вице-президент федерации хоккея Украины Георгий Зубко рассказал о ходе расследования дела о сдаче матча ЧМ-2017  хоккеистами сборной Эдуардом Захарченко и Владимиром Вариводой. 

«Мы выступаем за честный спорт. Пренебрежение принципами fair play и честной конкуренции на спортивных площадках недопустимо. Особенно когда речь идет о защите спортивной чести государства на международной арене.

Мы действительно получили ряд фактов возможного участия отечественных спортсменов в манипулировании спортивными результатами. Уже несколько недель продолжается внутреннее расследование, которое мы проводим совместно с Международной федерацией хоккея.

Для нас не имеют значения регалии спортсменов, их достижения или уровень игры – виновные будут нести ответственность по всей строгости закона. Мы не позволим порочить честь украинского хоккея и государства в целом», – сказал Зубко.

Источник — Xsport

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Владимир Копяк
    Владимир Копяк, 19.08.2017 22:17
    +2
    Кто-то начал петь песни, что это фейк с целью опорочить украинский хоккей. Оказывается это имело место быть... Какой позор... Все продаётся - Крым, Донбасс, спортивные результаты... А что можно ждать от народа, который голосовал за дважды судимого зека?
    gerasim811
      gerasim811, 20.08.2017 08:12
    0
    А что с фейками не надо разбираться? Кто то ведь делает вбрасы до выводов, значит это кому то нужно. И почему не озвучена позиция второй стороны? Маячня сплошная.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.