ХК Кривбасс отказался от участия в чемпионате Украины

Третий клуб за день отказался выступать в чемпионате Украины

ХК Кривбасс
© ХК Кривбасс

Еще один хоккейный клуб отказался от участия в чемпионате Украины в новом сезоне. Вслед за «Дженералз» и «Витязем» отказался и ХК «Кривбасс».

«25 мая 2017 года на собрании руководства хоккейного клуба «Кривбасс» было принято решение, что наша команда не будет принимать участие в предстоящем сезоне УХЛ 2017/18.

На решение руководства повлияло отсутствие заинтересованности со стороны администрации Кривого Рога и местных инвесторов, с которыми велись длительные переговоры по сохранению и развитию клуба и хоккея в регионе в целом.

Хоккейный клуб «Кривбасс» от всего сердца благодарит тренерский и административный состав команды, наших игроков, пресс-службу и уже ставший родным Кривой Рог. Хочется особенно отметить наших дорогих болельщиков. Пожалуй, лучших болельщиков в украинском хоккее. Спасибо за веру в нас и огромную поддержку, которую вы оказывали нам как на льду, так и за его пределами!

P.S. На данный момент клуб не имеет задолженностей ни перед игроками, ни перед поставщиками и партнерами», - говорится в сообщении на странице клуба в Facebook.

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Андрей Богомолец
      Андрей Богомолец, 26.05.2017 20:06
    0
    Sergey Kaliberda, 26.05.2017 06:43
    Кэтому все и шло уже давно. Какой хоккей в Украине? Когда он был? Потуги аматоров и энтузиастов рано или поздно должны были выдохнуться. Я удивлен ,шо так долго еще продержались. Ну не было никогда в Украине хоккея. Как ,впрочем , и в Испании, Греции, Турции ,Португаллии.Ну сложилось так географически. Так шо, все закономерно.
    А в Ю Корее
    или Франции он был? Или поговорим за их географическое положение?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.