Александр САВИЦКИЙ: «Выбирать уже особо не из кого»

Главный тренер сборной Украины – кадровых проблемах команды накануне старта на чемпионате мира

xsport.ua. Александр Савицкий
© xsport.ua. Александр Савицкий

Александр Савицкий после первой тренировки в столичном Дворце спорта рассказал о кадровых проблемах перед чемпионатом мира и назвал дату объявления окончательного состава «сине-желтых».

«Много кадровых проблем сейчас. Как никогда много травм у нас, когда такое было – тяжело вспомнить. Виктор Захаров не сыграет, Шамиль Рамазанов не сыграет по семейным обстоятельствам. Благой, Шафаренко, Петрухно? Честно скажу, мы не рассчитываем уже особо на ребят, которые травмированы, потому что на турнир 22 человека заявляется, и если еще сразу у игрока будет какой-то рецидив… Мы, наверное, скорее всего, будем брать полностью здоровых людей».

«Здоров ли Андрей Михнов? По нашей информации он еще не относится к категории здоровых. В принципе, уже и выбирать не из кого особо, но даже у тех ребят, которые сейчас тренируются, есть проблемы со здоровьем, у некоторых. Поэтому думаю, что определимся максимально близко к старту чемпионата – 21-го числа».

«Задачи? Естественно, все зависит от полноты состава. Но, вы знаете, мы будем выходить на каждый матч, и готовиться на каждую конкретную игру. Как Бог даст, так и будет. Основное, что будем просить ребят, это полностью отдаваться игре, не жалея ни себя, ни противника. Те ребята, на кого мы рассчитывали и полагались, ввиду такой ситуации не сыграют, но ничего, ничего… Никто себе ничего пеплом не посыпает. Все работают, все всё понимают, поэтому, думаю, все будет нормально», - сказал Савицкий. 

Первый матч на чемпионате мира в дивизионе 1A cборная Украины проведет в субботу, 22 апреля со сборной Венгрии. 

Источник — Xsport

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    OLEXANDER-RAES
      OLEXANDER-RAES, 18.04.2017 22:38
    0
    Подавайте у відставку, ви ж самі бачите, що гравці з вами катати не хочуть...Травми, сімейні обставини і т.д. -це байки...
    Іншими словами скажете так:ну, ми старалися, молоді, необстріляні, ми хотіли, але нажаль ніц не вийшло...
    Да ви хоч би втримайтеся в Д1...Тренер...Не хочуть грати?Ми дружно про них забудемо, нехай втікають куди хочуть...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.