Александр ПОБЕДОНОСЦЕВ: «За такие ошибки будут наказывать»

Игрок сборной Украины рассказал о поединке с Эстонией (7:1)

Александр ПОБЕДОНОСЦЕВ: «За такие ошибки будут наказывать»

Защитник сборной Украины Александр Победоносцев в интервью пресс-службе Федерации хоккея Украины прокомментировал победу над командой Эстонии (7:1) в третьем матче чемпионата мира в Дивизионе IB.

«Мы удачно повели в счете, выйдя вперед 2:0. В перерыве перед вторым периодом говорили о том, что эстонцы могут постараться перехватить инициативу и забить нам. Так и получилось: с первых минут они начали активно играть, давить, у них все получалось. Они действовали более агрессивно, а мы, в свою очередь, играли в некоторых моментах несобранно и расслабленно, там, где нужно было сыграть немного проще. Шайба постоянно попадала к нам в зону и возникали опасные моменты. Благо, Эдик Захарченко нас выручил в некоторых эпизодах и нам удалось забить третий и четвертый голы и потом, в принципе, дело было уже сделано. Но, конечно, такие моменты, как во втором периоде, надо исключать, потому что, однозначно, и Великобритания, и Литва будут посильнее и будут наказывать за такие ошибки.

Будем ли следить за игрой наших следующих соперников? Сейчас самое главное - восстановиться после игры с Эстонией, а завтра у нас выходной день, только тренировка будет. Думаю, сходим посмотреть с ребятами эту игру – это будет интересный матч. Литва и Великобритания будут действовать в таком же русле, как будут играть с нами. Все понимают, что сейчас явно три лидера в группе, и очные поединки решат, кто из нее выйдет».

Источник — Федерация хоккея Украины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.