Кагарлицкий уже в Череповце

Форварда, права на которого принадлежат «Донбассу», обменяли

Кагарлицкий уже в Череповце

Нападающий Дмитрий Кагарлицкий продолжит карьеру в «Северстали».  Минувший сезон форвард провел в «Донбассе», но после известия о  выходе донецкого клуба из предстоящего чемпионата КХЛ был обменян в «Автомобилист». Однако и в Екатеринбурге Кагарлицкий  не сыграет. «Северсталь» и «Автомобилист» совершили обмен, в результате которого хоккеист перезжает в Череповец в обмен на выбор  на драфте 2015 года.

«Когда начинаешь хоккейный путь, всегда, я думаю, есть мечта – играть в основной команде родного города. С самого детства мы приходили смотреть хоккей, видели, как ребята выигрывали здесь серебро. Конечно, хотелось попасть в эту команду. К этому стремились все ребята хоккейной школы. Но так сложились обстоятельства, что я уехал в Москву. Рад, что вернулся. Приятно будет поиграть дома», – заявил форвард.

На вопрос, как ответственна для него роль любимца болельщиков, он ответил: «Ну я пока еще не играл в «Северстали», и довольно сложно сказать, буду я любимцем болельщиков или нет. Конечно же, буду стараться делать все для команды. Очень хочется примерить на себя роль лидера. Поэтому, наверное и рассматривали этот вариант, что очень хочется попробовать повести за собой команду».

По материалам официального сайта ХК «Северсталь» (Череповец)

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.