Львы все-таки будут играть в ПХЛ

Львовский клуб гарантировал Профессиональной хоккейной лиге участие в следующем сезоне

Львы все-таки будут играть в ПХЛ
Финансовые проблемы у команды начались еще прошлой зимой. Команда завершила сезон с огромным долгом по зарплате перед хоккеистами. Долгое время будущее «львов» было под вопросом. Теперь, по словам директора клуба Михаила Чиканцева, угроза исчезновения миновала.   
 
«Сегодня свое участие в следующем сезоне мы письменно подтвердили. Сейчас готовим для ПХЛ пакет гарантийных документов. Можно говорить о том, что команда будет. Но сейчас не готов говорить о каких-то кадровых решениях. Могу лишь сказать, что «Львов» возглавит квалифицированный тренер. Он и будет заниматься комплектацией команды», - заявил Чиканцев.
 
Участие в следующем сезоне ПХЛ уже подтвердили киевские «Компаньон» и «Сокол», винницкие «Патриот» и «Гайдамаки», а также белоцерковский «Белый Барс». Пока еще не определилось со своим будущим харьковское «Динамо». Столичный «Беркут» от выступления в чемпионате Украины 2013/2014 официально отказался.
 
Потенциальными дебютантами ПХЛ могут стать команды из Ивано-Франковска и Луганска. Чемпионат должен начаться во второй половине сентября.

Sport.ua
 

Автор — Михаил Реуцкий, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    shpachok54
    shpachok54, 20.07.2013 22:25
    0
    Добра новина.
    Bandera.Lev
    Bandera.Lev, 20.07.2013 22:30
    0
    УДАЧІ!
    abramovo
    abramovo, 21.07.2013 06:29
    0
    Комментарий свернут. Показать
    АВТО ЗАМЕТКИ
    Потенциальными дебютантами ПХЛ могут стать команды из Ивано-Франковска и Луганска.
    А вот это называется выдавать желаемое за действительное. В лучшем случае эти команды будут играть в сезоне 2014/15. Команды за один месяц не создаются. Чтобы они заиграли в этом сезоне их организаторы должны были объявить о их создании хотя бы в марте. А этого не сделано до сих пор.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.